EN [退出]
加油好男儿 光头>中国新闻

_河南:三名少年为筹钱上网 拳打脚踢劫同学

2017-11-21 15:51

中新网周口11月27日电(记者侯伟胜通讯员王济群)河南省太康县3名不足18周岁的小青年为了弄钱“上网、吃饭、吸烟”,趁着夜深人静潜入当地一校园实施抢劫。11月27日,三名犯罪嫌疑人已被依法批捕。

11月2日早上8时许,太康县清集派出所接到报案:当日凌晨1至3时许,有3人在清集某中学的学生宿舍内对多名学生实施了抢劫,并对部分学生进行了殴打。

接到报案后,清集派出所指导员刘玉忠带领民警迅速出击。通过学生们提供犯罪嫌疑人的口音、体貌特征,清集村的朱军、赵强纳入警方的视线。11月3日,民警将正在网吧过瘾的朱军、赵强抓获,通过对二人的审讯,又将另一犯罪嫌疑人赵明抓获。

经查,朱军、赵强和赵明今年一个16岁,两个14岁,其中朱军、赵强是清集一初中辍学不久的学生,赵明还是在校学生。朱军、赵强辍学后,整日无所事事,常常泡在网吧之中,没钱了就“掂”别人的东西卖掉,再“贡献”给网吧和饭店。

这天,两手空空的二人,把目光瞄准了清集乡一个中学的学生,商量到学校“搞”点钱上网。于是,在夜深人静时,朱军、赵强翻越校门,进入校园。在校园内,又碰见了同村的在校学生赵明,接着,三人就逐寝室抢劫。谁要是不给钱,就拳打脚踢。三人以这种方式共向三十多人要现金290元,殴打二十多人,致四人轻微伤。

作案后,朱军、赵强二人随即又进入网吧。

当前文章:http://sevo1.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/9pemd.html

发布时间:2017-11-21 15:51

怎么下载百度到桌面  毛主席纪念堂开放时间  图片搜索  危险房屋管理规定  龙江交警网违章缴费  爱人电影  中国龙敖兴  在伦敦生活怎么样  武汉湖北联通营业厅  神农架旅游攻略自由行  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南:三名少年为筹钱上网 拳打脚踢劫同学 All rights reserved-网站地图站点地图

石榴图片_乔安山驳“雷锋奢侈消费”:秦火火无道德底线